Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 02:44   #324
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Лами, Кристипух, просто спасибо вам! Я даже растерялась немного от таких теплых отзывов!
Не серчайте на то, что не отписываюсь... сейчас времени не много, тут еще и сборы на отдых отнимают много сил К тому же, игра меня не радует в последнее время, постоянно что-то глючит. Хотелось бы до отъезда выложить новый отчет. Он, в принципе, готов, текст написан. Хоть я и старалась писать по отснятым скринам, без поэтических вольностей не могу, вы же знаете. Поэтому хочется еще раз все перетрясти и если скриншотов покажется маловато ( а у меня то пусто, то густо), хочу доснять... если получится зайти в игру. завтра вообще тяжелый день, столько всего нужно успеть, но если успею, то до 20 числа порадую отчетом. Но сразу скажу: каких-то скандалов, итриг и расследований там не будет. А по по поводу
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Меня немного изумили её /Клелии/взрослые рассуждения.
так это ж были слова автора, который не столько размышления, сколько чувства, переживания и эмоции ребенка, попробовал воплотить в художественном слове да и потом, она у нас гением уродилась Хотя, в том, что вы прочтете, дай бог, на днях, нет ничего гениального и даже философского Так, получился какой-то тинейджерский бред)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием