Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 16:47   #473
активист

*скромно так решила оставить свой восторг в твоей темке*
как же приятно почитать любимую династию и в таком объеме) за раз сразу 3, 4 отчета - ляпота. Правда так сложнее будет поделиться всеми своими эмоциями ибо в голове у меня одни радостные визги и вопли от той линии кот. ты придумываешь)
Кстати я уж немного испугалась, что Джейк влюбиться в Тори) Она конечно шикарная и мне очень понравилась, но я болею за сложившихся голубков.
На самом деле я вот что-то даже задумалась о том, что у тебя все настолько продумано, что когда читаю получаю несравнимое удовольствие. А главное все так живо.
Я уж подумала что пожалуй особо не буду вдаваться в детали по каждому отчету, но немного выскажусь.
Как всегда покорена новым домом и дизайном, а комната Леи и Алекса вообще нет слов - шик и роскошь *_*
Лея предстала в одном из отчетов, когда злилась, в новом каком-то свете для меня лично) Я ее даже не узнала, молодца, что так засняла момент. Было очень интересно.
А потом мне вот лично Элли даже подростком очень нравится *_* Люблю необычную изюминку во внешности, у нее она есть)
А потом какие пейзажи..... ах... я влюблена) Ты несомненно один из тех людей которые соблазняют меня изменить симам 2 с 3 хъ
И очень порадовала романтичность которой пропитана встреча Джейка и Софи) Это даже на скринах видно... вообщем мур-мур.... я в кавае и шоколаде)
Спасибо огромное)
пы.сы. надеюсь ты хорошо отдыхаешь)