Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 01:39   #127
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Башня Грифиндора где? в Башне с лестницами? или в одной из башен в мощеном дворе (по Энциклопедии Хогвартса)
можно навесить на башню с лестницами

Цитата:
Двор перед БЗ буду длать высотой 1 этаж
так и надо

Цитата:
Ещё проблема с мостом к виадуку. Он у меня на участке под наклоном 45*.К тому же придётся делать так сказать его из Фундамента но на него надо подниматься --- Вобщем туфта полная((( так что можешь ли ты сделать его как объект но чтоб ходить по нему можно было ))) причем так чтобы он поместился и вошёл в другой участок с виадуком)) карту потом кину.
делаем без угла.. он отклонен всего на 10. а иначе сместятся другие мостики/входы. я не знаю.. ходить можно только по земле. единственный выход фундамент получается.. или поднять землю и сделать прозрачную текстуру пола (как в симс 2). а там где дырка забить камнями. единственный разумный вариант

Цитата:
Хочу отметить что мне было бы удобнее карту рисовать если б ты всё так сделал как с двориком(скрин с клеточками))))))
ага, давай я все сразу и сделаю.. я тут с объектами парюсь еще...

Цитата:
Где мне делать уже а??? по центру всей карты аль с краю??? Сижу голову ломаю А вдруг если посередине сделаю то лондон уж точняк не влезет
тоже на твое усмотрение. я Лондон делать не буду. мы просто не сможем..
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием