Зачем вы мне это все доказывали, я честно не знаю^^ Мой интерес в соционике был шапочным, не более. Причем внизу к посту с выдержкой из лурки я это дописала:
Цитата:
|
Да, вы можете с подозрением относиться к лурке, как к ресурсу с достоверной информацией, это ваше право. Привела копипасту здесь только лишь как одно ИЗ мнений. И только для тех, кому это интересно. Надеюсь, претензий не будет.
|
А то, что слова анонимного "психолога" на 100% объективны - этого я и не утверждала кагбе о_О Его копипаста была приведена, как часть остального, что есть в статье, чтобы примерно понять, о чем там будет речь идти, стоит ли читать все/не стоит. Но не как образец. Так что, пожалуйста, не надо мне доказывать, что лурка врет/не врет, ибо мне, к сожалению, безразлично, а вы просто время зря потратите). Саму-то статью привела просто как еще одно мнение, если кто-то вдруг не видел.
Поэтому давайте просто отойдем от конкретики (и от факта моего присутствия) и представим, что вы просто дали оценку статье с лурки в целом. Так действительно будет лучше. И все равно полезно почитать, что разные люди об этом думают.
Цитата:
|
но я вообще советую ознакомиться с данным трудом Юнга хотя бы в целях саморазвития)
|
И сказали вы это человеку, который когда-нибудь в далеком светлом будущем может быть станет дипломированным психологом, если его не выгонят раньше

Иронично несколько, иэх.
ps. Это замечательно, что вы Юнга читаете в целях саморазвития. Однако же он не единственный.
pps. Мне
действительно сейчас нет разницы, насколько "научна" соционика. Поэтому закончим на этом. Спасибо.