Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 15:03   #133
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

nikita_kgn, домик это тихий ужас, но исправить несложно.

Цитата:
норм чо домик токо очень светлый
критик ты юный) домик ужасен. но от тебя я бы хотел увидеть не такой рельеф как в альфе плоский и угловатый, а такой как у меня на скринах - с разными текстурами, просветами скал и т.д. текстуры есть.

Цитата:
Значит БЗ-без угла 45*, мост в виадук без угла (напрямую), Бз (из за лестниц тоже без угла).
хорошо, предложи свой вариант.. виадук под углом не поместится на участок. если БЗ и двор делать под углом, то как разместить лестницы в ЛЗ и как вообще их тогда стыковать, если они соединены прямым коридором? единственный выход и то не выход - развернуть весь участок под 45. тогда окна ЛЗ будут выходить на диагональную грань мощеного двора, но с другими участками состыковать не сможем.

Цитата:
кстати GD насчёт клеточек я сам)) у мя игра есть буду шаги мерить))
давай, меньше слов и больше дела) предоставь нам и уже примем окончательный вариант. а меня пока не трогай с этим.. пока я не сделаю хоть один качественный объект.

Цитата:
слушайте ну а если мост не будет перпендикулярен виадуку ща скрин дам
где ты такой угол видел.. дело в том, что к участку с двором Трансфигурации виадук примыкает перепендикулярно. и да, виадук это и есть мост.

Цитата:
я голубым стёкла отметил. БЗ и БсЛ(башня с лестницами на будущее) - ровные!
пробуй под углом. сломаем проход между ними.

Цитата:
D всё-таки надо делать мост к Виадуку как объект а то смотрится просто отвратно(((((((
давайте все на меня повесим, конечно.. через полгода он будет как объект. а пока с моими знаниями..

Добавлено через 13 минут
Цитата:
а вам не кажется что для двора в всего лиш 1 этаж он будет тостым слишком и низким ? боюсь всё всысотоой в всего 5 этажей будет слишком низким
КТО НИБУДЬ ХАКНИТЕ ПАРАМЕТР ЭТАЖЕЙ!!!!!!!!!!
и кого ты просишь? двор высотой в этаж, крыши с другой стороны поднимают до 1,5 этажа. все, решено. дверь двухэтажная, сам БЗ трехэтажный. башня с часами 4-этажная.. остальное как выйдет.

Цитата:
Ну возместим недостаток этажей, многоуровневыми подвалами что ли.
в любом случае подвалов будет много. можно еще 5-7 этажи сделать с помощью декоративных объектов и снаружи замок будет большим, а внутри эти декорации просто свернутся как объекты на 5 этаже.

Цитата:
Так же встал интересный вопрос: всякие тайные переходы сокращающие путь, например за гобеленом (как сказано в книгах), и подземные ходы в Хогсмид будут?
их будет много. и этим мы займемся в ближайшее время. если хотите сделать это в Выручай-комнате, я скину пароль. можно и без этого конечно)

Цитата:
4 этажа вниз - БЕЗУМИЕ !!!
это нормально. вверх мало.. а вниз достаточно))
я честно не знаю как избежать ограничений.. если они на уровне движка, то все старания излишни..

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 20.07.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием