Цитата:
Сообщение от Madlax
Temari, о, да! Воспоминания Снейпа! Т.Т Я почему-то еще подумала, что настоящий отец Гарри - это Снейп >D
*сказал человек, прочитавший серию книг не дальше четвертой .__.*
|
Хах, я помню анектот такой:
"Услышал однажды Гарри о том, что если сказать любому человеку "Я всё знаю", то можно получить выгоду. Ну, решил проверить. Подходит к Вернону, говорит: "Я всё знаю". Тот краснеет, бледнеет и отвечает: "Я дам тебе пятьдесят баксов, только не говори Петунье". Юному волшебнику понравилось, приехав в Хогвартс, первым делом пошёл к Драко и заявил "Я всё знаю". Тот тоже меняя колер, шёпотом умоляет: "Я дам тебя пятьдесять галлеонов, только маме не говори". В последний раз Гарри решил испыть это на Снегге. Говорит коронную фразу. Снегг счастливо улыбается и радостно кричит: "Так иди же и обними папочку, сынок""
Анекдот может и несмешной, но он меня всегда умилял).
И сообственно по фильму. Да, в первую очередь он для фанатов, но что в этом такого? Я до сих пор помню те чувства, когда, наконец, погас свет и аплодисменты, аплодисменты...

Я на всём фильме так ни разу и не заплакала (и из-за этого было обвиненна в чёрствости и бездушии), но эмоции, эмоции-то какие. Это великолепный фильм!