Lin-Quest, вы вообще не в ту степь немного уехали)
Кофе.in спросила про статьи на тему, почему соционику не признают наукой. Я не знала, видела она статью на лурке или нет. Просто скинула, потому что наткнулась и вспомнила, там как раз шло про причины непризнания. Ну и взяла кусочек, чтобы пост не был таким бесполезно-коротким (там было 2 мата, ога). Причем тут споры, пережевывания итд - хоть убей не понимаю. Спросили про статьи? Я ответила конкретно про статьи: ) А мое личное отношение здесь вообще не играет никакой роли.
Это, как знаете... - Где взять критику на "Героя нашего времени"? - Тут взять, у Белинского. - А вы вот верите Белинскому, а вот он был не прав тут и тут!
Ситуация аналогична этой. И дело здесь даже не в том, что лурка не такой авторитет в психологии, как Белинский в литературе. Дело в самой модели ситуации. То, что я кидаю ссылку, не характеризует мое отношение. Пока я сама это отношение не выразила. А мое отношение таково: мне сейчас безразличен спор на тему научности соционики. Я нашла в ней интересные, полезные черты для себя, нашла в том числе и отрицательные черты. Но я не любитель, но и не ненавистник. Я человек, знакомый "шапочно", интерес которого охладел по нескольким причинам.
И мы с
Кофе.in уже все обсудили в пм и остались взаимно довольный беседой.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Такая трогательная забота.
|
Да, я очень добрая и заботливая!: (
ps. И в теме я, т.к. слежу за ответами на свои посты. На этом все, спасибо.