Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 22:31   #38
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Cloudy, спасибо тебе огромное))
Цитата:
Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщение
Саманта - интересная девушка, и мне очень понравилась история, которая произошла между Томом и Сэм. Чувствуется, что одной записью ты не ограничишься, и у них начнутся веселые приключения.
Саманта еще покажет себя)
Историю знакомства я выдумывала несколько дней, пока в одну минуту не появилась идея о знакомстве в галерее) А приключения планируются, т.к. моя сериалодинастия только началась)

Цитата:
Также вопрос, как Сэм относится к прошлому Тома, то есть она отреклась от брата, а теперь спит с уголовником?
Ты мой маленький гений! Поражаюсь, как я упустила это из виду, когда писала отчет)
Имелось в виду, что Сэм отреклась от брата не из-за того, что он совершил преступление, а из-за того, что он ее не послушал, предал единственного близкого человека - свою сестру. Он бросил ее одну на произвол судьбы. А вот почему ее не смутило прошлое Тома - это будет известно в следующем отчете
Цитата:
Мне очень понравился язык и та простота, понятная читателям, с которой ты пишешь отчеты. Ждем продолжения
Спасибо) Ты не представляешь, как мне приятно)