Мда, кто ж меня умудрился так укусить за палец-то? Пятно (надутое!), диаметром около 7 мм, и болит и чешется! Ещё сегодня день какой-то странный... уж чересчур странный... Теперь узнала, как это: "сгорать от стыда". Вообще я чувство стыда испытываю ну оооочень редко, просто очень-преочень редко. Но сегодня... Ещё мама с работы пришла, опять вечная тема "почему ты не поела?", папа никак не может съездить на почту и узнать, будут ли менять модем при переключении с тарифицированного доступа к интернету на безлимитный, а я влезла не туда, куда надо, не тогда, когда надо. Мда. Просто засада какая-то

Ужас. ВК опять отключили (провались они пропадом, эти акции молчаливого протеста, если я не могу отправить сообщение когда мне это надо!). Будем надеяться, что это скоро исправят. Ещё и этот длиннющий список литературы на лето... притом совершенно скучной, нудной и беспредельно неинтересной! Если за сегодня будет ещё какой-нибудь прокол, я сорвусь! Нет, если мелкий, то ещё буду держаться, но если не такой уж и мелочный, то точно зареву. Ещё и эта жара на улице, притом лучшая подруга в деревню уехала, ещё на целых 10 дней! Друг один тоже уехал, а номерами мобильников мы не обменялись... Надо будет, когда приедет, написать ему свой номер в ВК. Нокогда это ещё будет... В общем, умираю со скуки и раздражения. И от стыда. Хоть он и проходит. Пошла бы взяла книгу почитала (интересную только), но: 1. Библиотека уже закрыта; 2. Я уже взяла книгу, на свою бедовую голову, причём не очень интересною. По школьной программе. Читать не хочется, но надо. Может, знаете? Купер, "Последний из могикан". Знаю, что о книге по началу не судят, но дальше читать уже просто не могу.
Даже не знаю, чем себя развеселить и увлечь

Может, подскажете чего?
Добавлено через 50 минут
Неет, я сейчас не плакать буду, я ругаться буду! Ну сколько уже можно-то, а? Сколько можно надо мной издеваться?! Опять нервы... Блин, скорее бы кончился этот день...