Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 19:36   #201
наблюдатель
Бронзовая звезда Спонсор Prosims Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Temari Посмотреть сообщение
Честно говоря, люди, я жаждала увидеть сцену из воспоминаний Северуса, когда он читал письмо Лили в комнате у Сириуса и разорвал фотографию и взял с собой ту часть, где смеялась Лили.
В книге именно над этим моментом хотелось рыдать и истерить о несправедливости.
Этот момент был в книге? Надо срочно бежать покупать книгу.

Даже не знаю с чего начать. Посмотрела все части и последняя часть поразила больше всего. Из неё можно многое понять. Но самая та часть, воспоминания Северуса. На них я просто рыдала, не могла сдержать слез. Практически ни один фильм столько слез у меня не вызывал...
жаль что это уже конец и не будет продолжения...
Больше всего мне жалко Северуса, больше всего. Хотя когда он убил Дамблдора, я не считала его последним козлом, я знала что он не такой...
Но что ещё..когда Северус умирал ,у него были такие глаза, просто не описать, стоило мне в них посмотреть так сразу слезы потекли
Фильм потрясный, 10 из 10. В скором буду читать все книги, одна у меня есть Филосовский камень. Осталось прочесть остальные, ну к этому моменту я думаю Дары смерти часть 2 уже будет в хорошем качестве и тогда я занову пересмотрю всё.