Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:55   #40
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

zeherita, спасибо тебе)) ухуу, третий коммент по сути, моя династия не так ужасна
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
очень чувственно и очень не по-женски))) уж не знаю по-мужски ли, ибо точно и без сомнений данное определение может дать только мужчина, но явно... весьма не девчачий взгляд на жизнь...
Мне кажется, мужчина почитает и скажет, что это бред Это я вчера перегрелась на солнышке и вот результат
Цитата:
мне кажется, это самый лучший и живой из всех отчетов Томми... пока, конечно же, самый)))
Ну так.. жизнь у него такая: работа на первом месте, а все остальное появится само собой)) Спасибо за оценку)) Единственное, что мне здесь не нравится, это мысли-мысли-мысли... Много "воды", но я просто не могла без этого, мне хотелось передать все, что Том чувствует.

Цитата:
Саманта необычная, яркая дама, как нельзя лучше подходящая мистеру мачо... она такая как раз из криминальных романов... Девушка, устанавливающая свои правила, это любопытно и это всегда привлекает мужчин.
Спасибо) Я и хотела сделать ее такой)