Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:57   #5454
I hate myself
Участник фан-клуба Prosims 

Ненавижу сегодня. Ненавижу завтра. Хотя сегодняшнее утро, да и день, были не особо паршивенькими, но... Сегодня папа сказал, что может ему не стоит приезжать в воскресенье. Мои родители в разводе(папа ушел из семьи когда мне было года 3), но так получилось, что он приезжал ко мне каждое воскресенье на протяжении почти 12 лет. Сегодня увидела фотографии моих сводных сестер. Одна младше меня лет на 7, другая лет на 12-13. Папа рассказывал им обо мне, и они вроде меня даже любят. Просто за факт моего существования. Странно осознать в один момент, что то, что длилось на протяжении столь долгого времени скоро закончится и то, что у тебя есть сестры. Папа предлагал съездить с ним и двумя дочками к его родителям, в другой город. Вначале я была настроена очень категорично, теперь я даже не знаю.
Сижу, пытаюсь плакать потише, что бы мама не услышала. И так не простой разговор с ней состоялся. И вроде понимаю, что почти ничего страшного не случилось и все равно плачу. Это глупо, но уже не хочу держать все в себе