Как человек, не разделяющий вашего увлечения в полной мере, вероятно, буду странно выглядеть со своими тремя копейками...

Эх, блажен, кто ничего не знает, он не рискует быть не понятым (с)
Поэтому все же вставлю.
Никак не могу понять - вы тут за чью жизнь переживаете? Тех, кто продает свои мозги и талант? Так будьте покойны, им вполне хватает этих способностей, чтобы самим оценить всю тяжесть своего преступления и правомочность своих действий. Как–нибудь уж они сами разберутся с претензиями фирмы-то… Явно не идиотов куски... А вы уж и забрало Дон Кихота опустили -не дадим родную ЕА в обиду! Ишь, жируют Рокфеллеры! Или ж такое бряцанье оружьем и фантазий всех видов вызвано более опасением за свое удобство, заключающееся в безапелляционном присваивании того, что понравилось и хоцца? А тут вдруг оказывается, намекают, что это не очень-то вежливо...
Вы такое слово – чужое – знаете? Оно в любом случае - не ваше! Как вы не поймете.... себя же обираете....
Или вы и на улице вырываете у народа понравившиеся вещи, затыкая их отвисшую челюсть выученным «Привыкайте» и напоследок утешая – да это такое дерьмо, что на хрен никому не надо? И уж наверное, вас точно не смущает и не интересует, откуда человек взял эту вещь – сам связал или перекупил у кого...
Уверена, что тут все порядочные люди и прекрасно ознакомлены со словом «низя» с самого детства.

Почему же в виртуальном мире эта порядочность рассасывается за беспардонностью и даже хамством, как я погляжу…. На пару с совестью… Та тоже.... в глубоком нокауте...
Не нравится – не покупайте. И даже не берите даром, а то выглядите, как те ковбои из анекдота про кучу… ну, короче, что корова тоже умеет делать... Делайте свои, и вопрос о чужом дерьме будет исчерёпан, пусть они с ним остаются, вам-то что?
Однако вы поступаете иначе, что наводит на совершенно определенные мысли, к сожалению.... А у нас в дивизии
недостает провизии....
Непосредственно по сказанному, которое я потрудилась внимательно прочесть. Тем не менее прошу сделать скидку на полную профанацию в некоторых нюансах .
Цитата:
Так почему же наши многоуважаемые борцы за авторские права молчат там, где надо кричать, а кричат там, где их всё равно никто не услышит?
|
А причем тут сама игра? Речь идет о совершенно конкретном вопросе - личных вещах определенных людей. Владельцы игры пущай сами защищают свою интеллектуальную собственность. Уж у них-то для этого есть кулаки с пивную кружку... Или что Вы хотите сказать, что простите вора, потому что у соседа он тоже украл третьего дня, но тогда не поймали?
Для того, чтобы понять тех, кто защищает свое от воровства – нужно, пардон, на собственной шкуре испытать , каково это – вложить всю душу, а потом ее, ввиду твоей врожденной интеллигентности характера , вырвут из рук… Да не дай Бог еще скажут, что дерьмо, или выдадут за свою…
Цитата:
Кстати, Лен - скорее всего, у нас одни и те же мысли, кто бы это мог быть
|
Совершенно не поняла, о ком Вы, но если вы имеете ввиду слова, авторство которых приписали BlondMermaid , то Вы ошиблись. Они мои. Я надеюсь, этот вопрос и все подозрения по поводу промывания мозгов некоторым участникам снимаются.
К слову,

ставлю в известность, что есть люди, которые умудряются думать собственной головой в подавляющем большинстве случаев, имеется и такая редкость в наше время.
Цитата:
Ну так вот,в этом пользовательском соглашении есть пункт,что продавать обьекты для симс ни в коем случае нельзя.
|
Будьте ласковы , выделите его жирным шрифтом. При своих скромных познаниях в английском и Симсах я углядела лишь, что нельзя использовать их программу для того, чтобы получать продукты на продажу и т.п. образом ее эксплуатировать. Про упомянутый Хельгой, кажется, фотошоп, симпе и 3DMax не сказано ни слова.
Даже если бы эти программы EA и принадлежали, и она продавала свои изделия, замешанные пиратским способом – у вас есть, бумерангом, все основания, и даже официальные (не говоря от человеческих - я вот, например, газету Жизнь не только не покупаю, но и не читаю, из принципа) для того, чтобы не приобретать, даже бесплатным способом продукты этой "бессовестной спекулянтки". Однако возмущение вызывает, оказывается, лишь ценник с колоссальной цифрой "50-рублей - ведро и маленькая кружка", которая однозначно наталкивает на мысль, что Хельга, по меньшей мере, торгует мерседесами, а не спичками… Халява же заставляет возмущаться лишь нерасторопностью художников… Медленно лепят-та, кривые прически и хромые стулья? Ага. Так я и думала… А ну, энергичнее взяли бревнышко, Пикассы вы наши! Восстание Спартака отменяется за дефицитом времени.
Хлеб, зрелища, толпа.
Цитата:
сказал бы я тебе пару ласковых слов
|
Слова не мальчика, но мужа.
Уважаемый.
Не надо ласковых и прочих. Хамство еще никого не украшало. Вы, главное, по делу говорите. И по-русски. Она хорошо понимает по-всякому, но лучше не доводить до цугундера. Хлопотно это.
В общем, как-то так выглядит мнение со стороны человека, который тоже иногда видит свою работу, с таким трудом давшуюся в далеко не желанных местах, и довольно часто слышит - хочу и буду брать.