Клип удался на славу! Честно - очень понравилось.
Но как уже говорилось выше, не хватает ощущения пафоса. Ну все-таки все понимают что Гага это такой эпотаж, который ну не реально в точности воспроизвести в симах, эти ее движения, выражения лица... Поэтому клип и воспринимался в первую очередь как симс-клип.
Мне все понравилось, постановка отличная, декорации супер. Одно меня только убило, и я не могу об этом промолчать

- Кастомная анимация. Я все понимаю, движения точно из клипа "Иуда", но блин, они-же на стольуо не реалистичные и убогие что сразу вспоминаются все те любительские ужасные ролики по Симс 2, в которых столько напихают этой самодельной анимации и танцев что хочется плакать... Поэтому как только в твоем клипе Гага танцевала самодельной анимацией, весь восторг и впечатления просто оьрывались на мгновение, пока она не дотанцует в кадре эту анимацию, затем снова начинал восхищатся

Пожалуйста не становись тем самым человеком который будет излишне такими анимациями пользоваться, они портят все впечатление в любом видео на тему симс

но в целом работа потрясная, клип отличный! Не хотел обижать, так что если что ты извини. Мне только анимация кастомная не понравилась, а ее там мало, так что это не испортило моего мнения о клипе