Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 21:34   #44
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
А Лалаби вновь не похожа на маму ничем, кроме зелени глаз.
Вот, про это я и говорю - непонятно вообще, на кого они обе похожи! Потому что я бы никогда не сказала, что они сёстры - просто два разных лица.
Но для меня всё-таки Лали прототип своей матери В подростковом возрасте даже можно найти сходство.
Цитата:
Мне буквально неделю назад довелось близко познакомиться с полуторагодовалым ребенком, так что все эти "асии" вызывают улыбку
Ну, у меня это всё последствия общения с младшим братом, о котором я уже говорила
Цитата:
А может, по старой памяти, Лакси еще на одного дитенка решится? Ей вроде не привыкать
А вот этого, к сожалению, не будет уже точно.) Лакси-то постарела, когда Лали была ещё тоддлером

Florisel,
Цитата:
Сообщение от Florisel Посмотреть сообщение
жаль конечно Райлитов,но эта династия даже чем-то лучше преведущей.
Ты читала Райлитов?! *.* Приятно.)
Ну, если брать первое\второе поколение Райлитов - то, может, и лучше, но на мой взгляд Дженис не менее интересна, чем Лакси.) Даже, возможно, и наоборот.
Цитата:
Сообщение от Florisel Посмотреть сообщение
Уже есть выбор насчёт наследницы?
Разумеется Но ничего больше не скажу - а то обязательно сболтну лишнего

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Думается мне, девочки вырастут привлекательными, не классическими красавицами, а с "изюминкой"
Правильно тебе думается!) Девчонки хоть и не похожи на своих родителей и друг на друга, но очень необычные.) Особенно Пачита. У меня таких ещё не было
Цитата:
Понравилось, как Лакси начала писать книгу
Не пропадать же талантам Она же всё ещё собирается стать величайшим шеф-поваром! Народ должен знать историю местной знаменитости
Хотя я ещё не решила, будет ли она публиковать её или оставит для последующих поколений, для семьи.
Цитата:
Первая строка предыстории, первое признание её прекрасной семейной жизни. Уголок безмятежности, уюта и умиротворения.
Так и есть У меня были нехорошие мысли насчёт их семьи ещё до рождения Пачиты, но потом мне просто расхотелось их воплощать

Танеми, спасибо
Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
Я так понимаю Лакси всё-таки полюбила своего мужа и теперь она по-настоящему счастлива.
Может и не полюбила, но привязалась точно.) А для неё это и есть любовь. Её жизнь без Айрена - уже не её жизнь, и её это вполне устраивает. Другого она бы и не выбрала, если бы имела шанс всё изменить...

Вилитили, спасибо Да, Айрен и Лакси может не самая романтичная пара, но зато точно самая душевная, семейная, если так можно сказать

SicuMe,
Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Ох не по мне это, не по мне =3
А мне разные варианты нравятся Правда, я ещё не придумывала ничего насчёт наследницы и её будущей семейной жизни. У меня чуть другие планы на второе поколение
А Лакси и вправду счастлива) Она любит свою жизнь, своих детей, даже своего мужа...
Цитата:
Сообщение от SicuMe Посмотреть сообщение
Отличный текст, мне очень нравится читать, затягивает =3 Так красиво про детей написано
спасибо большое Для меня писать про детей легче всего почему-то.)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием