ребята, ваша тема меня впечатлила. играю в симсов, начиная с первых... то ли с характером у меня что, но ни в какие другие игры не играю

так что могу уверенно высказать мнение, что игра была глюкавой ВСЕГДА.
теперь по сути темы: у меня круче, блин!!!! 50% всяких мелких затык, описанных здесь, у меня есть, ошибка 12 мне знакома, как и многое другое из ассортимента, но (!!!!) после установки "ВВ" не могу вывезти симсов в путешествие! воообще. не пиратка, на стационарном компе более старая версия игры, давно не обновляла, на лэптопе - новая, весь новый патчевый фарш. проблема началась как раз после добавления этого аддона. наблюдается в обоих версиях. путешествующие симсы исчезают с концами. нет их. то есть грузится весь игровой режим "приключений", а сим, отправленный в поездку, не появляется. над игровой консолью пусто, выбирать некого, действия произвести невозможно по причине отсутствия объекта действия, и прям сразу выйти из игры низззя... тока если в основное меню перейдешь.
ваще-то я поиграть чуток села... за полгода в первый раз, а не вступать в неравный бой с сырой софтиной

одним патчем одну дырку прикроют - пять других вылезет... хорошо, что photoshop делают не те же лиТСа
...хотя честно: до "возрастов" было поприличней, окромя частой
<удалено модератором> в "сумерках", восхититься было особо нечем, ну, вытирало симсов начисто после прибытия из поездок... но все терпименько... легенькие такие... тычки пользователю, зато теперь... ребята жгут!
короче, примите мое искреннее соучастие в данной теме