Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 13:49   #5
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Ancaria, второй скрин крутой, бригада, блин)
Цитата:
Сообщение от Aneiy Посмотреть сообщение
Второй скрин меня покорил. Люди в черном, блин!
Только Том среди них выделяется, в очках и в перчатках
Цитата:
Посвящение супер, я с открытым ртом читала)
Спасибо) Но сама идея была сперта из одной серии "Клан Сопрано", там тоже в семью принимали и проводили такой "обряд". Я хотела написать свое, но лучше, чем это, не получилось бы)
Цитата:
А Саманта то врушка оказывается.. но красивая) и приставучая) от Тома она так просто не отстанет, это уж точно)
Если она сказала, что не отпустит его, значит, так и будет...
Цитата:
Томми красавчек никак не налюбуюсь.
Цитата:
Ну Томми просто великолепен, лицо как фарфоровое. Такие правильные черты, прям неналюбоваться
Я тоже от него балдею )) Очень буду плакать, когда он постареет

Цитата:
Оформление скринов фантастическое (хотя я уже наверно говорила)
Спасибо)

Цитата:
Ая-я-яй! Я так и знала что эта Бридж, все испортит!
Ну роль у нее такая) Она вся такая рыжая, с конопушками, ветреная и немного без башни
Цитата:
А Сэм собственница, то! Пару раз с мужчинкой встретилась - уже ультиматумы ставит. Да, да, такого как Томми нужно сразу брать в оборот и держать на коротком поводке.
Она же что-то там "чувствует" между ними, только Тома это раздражает Она и пытается привязать его к себе, только своими методами
Цитата:
Эх, ну за что он так с ней? Ответственности боится? Боится что она потом страдать будет? Сам себя отгораживает.
Он так с ней поступает потому, что слова "я занят, не звони" на нее не действуют. Она все равно позвонила ему и устроила истерику.
Он не хочет возиться с ребенком, который проснулся сейчас в Сэм, его привлекала именно та девушка, что подошла к нему в галерее, которая знала, чего хочет, получала желаемое и не требовала больше ничего.
Том боится не только ответственности, но и себя, и ее. Боится ранить ее, так как сам в жизни натворил дел. Он не может понять, что такая молодая девушка нашла в нем, почему она так липнет к нему. Ведь его работа и отношения, семья - вещи несовместимые, как он считает. Ему нравилось проводить с Сэм время, безусловно, только как он ни пытался ограничиться совместными ночами, она все равно лезет ему в душу. Зачем? Кто ее знает

Спасибо за комментарии, всегда очень рада)