Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 14:35   #145
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

А мне этот воображаемый друг (точнее, подруга) понравился! Я не заметила, что он особо надоедлив: в туалет за хозяином лишь раз последовал, но после просьбы выйти больше таких попыток не делал. Также кукла без проблем приносит еду, веселит, убирается за своего маленького товарища, а во время сна малыша преспокойно сидит у его кроватки. Да, походка странноватая, но после перевоплощения в человека она становится обычной, т.е. превращённый персонаж ничем не отличается от обычного сима (за исключением опции "превратить в куклу") и даже приобретает черты характера, сходные с маленьким хозяином (наверное, при условии хороших с ним отношений). Зато родители начинают уделять больше внимания своему ребёнку именно в те моменты, когда тот играет с ВД. А уж сделать так, чтобы по мере взросления малыша в младшего школьника кукла "ожила" и двигалась самостоятельно, вообще не сложно: надо только постараться, чтобы мудлет про общение с куклой (пятичасовой) не пропадал надолго. Например, малыш поспал-чуть поиграл с куклой-поел -опять немножко поиграл-почитал книжку-опять чуток поиграл и т.д. В таком раскладе сообщение про то, что игрушка становится для ребёнка лучшим другом обязательно появится (если, конечно, не вылезет никакого глюка, как, например, в моей игре выпускной бал в школе проходит только в Барнакле и Твинбруке). Удачи!

Последний раз редактировалось Слонечка, 23.07.2011 в 17:41.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием