Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 17:16   #49
бывалый

Ancaria, ух,столько я всего пропустила за неделю отсутсвия
даже неудобно перед тобой.ну ладно,главное,что наверстала упущенное
Начнем с третьего отчета.Немножко смутило то,что,собираясь у Вогана они пили чай.Не знаю,может быть,это заезженные стереотипы,но от мафиози ожидаешь чего покрепче.Музыка очень понравилась.Немного шокировали,как бы это так выразиться правильнее,откровенные фразы про интимные отношения Тома с Сэм.Династийцы,стараются обычно немного завуалированно подавать читателям эту сторону симской жизни.Но это опять же большой плюс тебе,поскольку это ново,необычно и подходит для языка повествования Тома.Коробки поз гармотно вписываются в ситуацию,скрины очень радуют обработкой и тем,что вставлены они туда,куда надо и когда надо.
Отчет четвертый.Понравилось то,как ты преподносишь новость о совершенном ограблении при помощи газетной статьи .Заставил улыбнуться Ленни,который "МазаХака" .Я,конечно же придираюсь сейчас по-страшному (),но по-моему было бы трудно не заметь и не выделить из посетителей мужчин в черных официальных костюмах.Посвящение в семью-это просто нечто.До безумия понравилось,перечитывала несколько раз .
В целом хочу сказать вот что.Твоя династия не перестает удивлять меня,в приятном смысле этого слова.Жизнь в ней так и бьет ключом.Извиняюсь,если есть где-то очепятки,просто старалась описать все-все быстренько,пока мысли не ушли из головы.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием