Вторая часть универа не принесла ничего интересного. Девчонки только учились, висели в медитации и сдавали экзамены (не люблю я универ). Так что этот отчет из серии "ну слава небу, отмучилась"
Привет, колечко, диплом и дом родной!
Итак, мы вернулись в университет. Отдохнувшие, загорелые и такие же безголовые, как и раньше. Чем докажу? Ну например своим недавним поступком. Пригласила я в гости своего ненаглядного и решила взять быка за рога. Встала прямо в снег на одно колено, достала кольцо и выдаю: «Милый, давай поженимся!»

Шон сначала, как полагается, обалдел. Потом меня поднял, отряхнул и смеется: «Ну не могла еще денек подождать, любительница равноправия?» И похожую коробочку мне протягивает.

Упасть не встать. Видно, правду говорят, у дураков мысли сходятся. В общем, готовьте подарки, скоро свадьба!
На мое заявление о том, что мы с Шоном «сделали друг другу предложение», самой искренней была реакция Сиринги. Она хохотала как безумная, уверяя, что такое могло случиться только со мной.

Не смешно, Сирин. Вспомни себя в день помолвки, даже двух слов связать не могла! Так что у меня еще все вполне прилично!
Впрочем, неприличнее всех ведет себя Клио. Мы уже смирились с чередой ее любовников. В конце концов, каждый сходит с ума по своему.
Со временем стало ясно, почему она лично ездила в агентство по найму прислуги. Вот только что-то мне подсказывает, что выбирала она нашего помощника по хозяйству отнюдь не за чистоплотность и умение гладить.

Это, в конце концов, ее личное дело. Но вот соблазнять лидера группы поддержки! Нет, не так. ЛИДЕРШУ!

Вот оторвать бы сестренке голову! Так нет же, люблю ее.
Интересно, в этом доме что, нормальная только Мельпомена? И как долго она сможет оставаться нормальной в такой обстановке?
Кстати, помните, я ругала нехорошими словами избранника Сиринги? Готова извиниться. Как-то Сиринга уговорила нас дать ее жениху шанс. И мы пригласили его на обед. На очень поздний обед. При ближайшем рассмотрении Роберто оказался совсем не противным и не страшным. Он общительный, умный, хорошо воспитанный. А то, что выходит из дома только ночью и спит в гробу – так это у каждого свои милые странности. Сиринга тоже не эталон адекватности, и ничего, живем, любим ее.
А после того, как граф без особых усилий реанимировал наш комп, мы окончательно смирились с его присутствием в жизни нашей сестренки (да, такие вот мы корыстные).

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Подошла к концу и наша учеба. Все мы получили красные дипломы (чем гордимся). Честно говоря, жаль было покидать уютный домик, который за 4 года стал нам родным. Мельпомена едва сдерживала слезы перед отъездом.

Поздно вечером в пятницу мы подъехали к родному дому. Родителей специально не предупредили заранее. Я тихонечко открыла дверь своим ключом и мы вчетвером заорали на весь дом: «МАМА, ПАПА! МЫ ДОМА!»