Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:54   #51
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Радость

_evans_, спасибо за комментарий)
Цитата:
Сообщение от _evans_ Посмотреть сообщение
я понимаю мысли и действия Томми, но не могу понять Сэм.
Мы с Томычем тоже ее не понимаем
А если серьезно, то ты как в воду глядела:
Цитата:
Хотя конечно можно списать на ее юный возраст и сильную влюбленность, ее попытки перевоспитать льва
Все именно так, только может она не осознает этого. Но она отлично понимает, что он взрослый мужчина, и она для него - всего лишь "молоденькое мяско", так сказать. Все ее истерики и необдуманные слова, вылетевшие из ее уст сгоряча - в какой-то степени крик отчаяния. Она не хочет ждать того момента, когда надоест Тому окончательно, и пытается как-то его привязать к себе (ведь, красивая фигурка и смазливое личико тоже когда-нибудь надоедят). Но получается только хуже, и Том посылает ее. Возможно, у нее не было опыта в любви, не в отношениях-на-неделю, а именно в любви, и она просто не знает, что делать.
Цитата:
надеюсь в своих попытках добиться успеха она не выпьет много крови Томми
Мы тоже надеемся) Но я постараюсь, чтобы это длилось не очень долго, в не зависимости от результата)
Ёж_♥, рада, что не забываешь Форелек Буду ждать в гости еще)
Спасибо за небольшую порцию тапочек, они очень полезны) Действительно, то, что ты указала, выглядит в моих отчетах несколько глупо
Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
Немножко смутило то,что,собираясь у Вогана они пили чай.Не знаю,может быть,это заезженные стереотипы,но от мафиози ожидаешь чего покрепче.
Ага, они обычно собираются в каком-нибудь клубе, напиваются в зюзю и начинают перестрелку на пустом месте . Конечно, можно было вручить им по рюмке коньяка. Но я смотрю очень много такого кино, поэтому уже знаю, что они не только пьют, убивают, воруют и пр., а еще сидят в кругу семьи каждое воскресенье за обедом ^^ Их жены вежливо приглашают зашедших в гости коллег и предлагают чай или кофе.
Цитата:
Немного шокировали,как бы это так выразиться правильнее,откровенные фразы про интимные отношения Тома с Сэм.
Мне стыдно за это, если честно. Слишком я разошлась. Просто когда я начинаю писать, то меня уже нельзя остановить, я пишу, пишу, вхожу в раж... Без этого я бы не смогла донести до читателей все, что хотела. Мне хотелось показать, что между ними именно такая связь, а не "пришел-увидел-полюбил". Я не люблю, когда все так просто, мне нравится, когда все сложно Конечно, многим тяжело такое читать, и это может оттолкнуть читателей, но я по-другому не умею. Да и не хочу.
Цитата:
по-моему было бы трудно не заметь и не выделить из посетителей мужчин в черных официальных костюмах.
Да, это мой косяк. Но это же мир симс, здесь все возможно )))
Просто решила сделать такой пафос-скрин
Valore, спасибо, что заглянула)
Цитата:
Заставил улыбнуться Ленни,который "МазаХака" .
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
Как это звучит
Это из фильма "Хоттабыч", по-моему) Там такой ник у ГГ был)) Тоже ржала долго

Фух, полчаса, наверное, сидела отвечала. Всегда бы так ^^
Всем спасибо) Постараюсь не задерживаться с новым отчетом)