Cloudy,
Цитата:
Сообщение от Cloudy
поздравляю с новым отчетом!
|
Спасибо! Что-то я совсем разленилась, стала так редко выкладывать отчёты...Ох, надеюсь, читателей от этого меньше не станет.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
но на месте Джареда я бы Авроре поверила, она в конце-то концов жизнь прожила
|
Ну что я могу сказать? Молодой он ещё, чтобы понять, что родители всегда правы. Тинейджеры и молодёжь они все такие - "Я один прав, я умный, я знаю, что делать". А взрослые...Взрослые, они мудрые, поэтому к ним надо прислушиваться. Кто-то может это понять, кто-то нет.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
но этого требует игра... злая игра...
|
И не говори...Я так не хотела их отселять, потому что очень люблю Деев, и их новорождённого сынульку я тоже сразу полюбила. Но, Деймон всё-таки не наследник...
Цитата:
Сообщение от Cloudy
От Текилки и Криса ждем приятных новостей^^
|
В следующем отчёте^^ *я же сказала, что не буду расстягивать историю*
_evans_,
Цитата:
Сообщение от _evans_
поздравляю с четвертым поколением династии
|
Спасибо!^^ Вот только пройдена всего лишь половина пути. Я уже твёрдо решила, что буду вести династию до 10-ого поколения (если, конечно, смогу сохранить сохранёнку с Лайтами в целости и сохранности).
Цитата:
Сообщение от _evans_
Но как говориться от любви до ненависти всего один шаг и надеюсь скоро мы уже не будем слышать от Текки, какой Крис идиот
|
Такого, наверное, точно не будет.

Это у Текки некий способ выражения чувств - тех, к кому она неравнодушна, она называет "идиотами". Если раньше был просто "Спаркс", то теперь хотя бы "идиот".
Цитата:
Сообщение от _evans_
Теперь осталось лишь пристроить девочек и можно ожидать пятое поколение.
|
Девочек, можно сказать, мы уже пристроили. Для Жасмин я нашла жениха - и, что самое удивительное, нашла среди горожан. А для Текилы...С Текилой всё и так ясно.
Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
поздравляю Лайтов с переездом и с рождением Альтаира)
|
Спасибо^^
Цитата:
Сообщение от Valore
Очень хочется на новый домик посмотреть *О*
|
Так и быть, в следующем отчёте покажу (но учтите, я отвратительный домостроитель. И если интерьер мне более-менее нравится, то архитектура - фуфубебе)
Цитата:
Сообщение от Valore
Ну не понимаю я, почему все так агрессивно настроены против Рейчел xD
|
Потому что она - выдра!
Цитата:
Сообщение от Valore
Как быстро все развивается у Текилы и Криса...ну, быстро - тоже хорошо.
|
Я сразу предупредила, что кому-то может показаться, что всё развивается очень быстро. Уж простите, но это всё-таки не бразильский сериал, что разводить тут интригу на пятьдесят серий (отчётов)
Добавлено через 17 минут
Выставила на скачку
Джареда Лайта^^