Лелик0509, ох, какое продолжение. Новая глава началась в жизни обоих героев - и Саймона, который теперь принадлежит модельному дому Осборна, и Евы, которая теперь полноправная участица "Черного ворона".
А главное, на каждой новой ступени им приходится чем-то расплачиваться. Сначала, чтобы попасть в модельную школу, Саймон был вынужден рискнуть, отказаться от экономики и еще и тем самым расстроить маму, теперь ради богатства и славы ему приходится оставить ее одну. И, кстати, я обратила внимание на этот момент:
Цитата:
Он рассматривал молодого человека со всех сторон, от чего у того сложилось ощущение, что он конь, которого пытаются продать на ярмарке. Мужчина потрогал его волосы, проверил накачанность мускулов.
|
Раз Саймон это отмечает, значит, не привык еще к такому отношению. А почувствовать себя конем на ярмарке - удовольствие сомнительное. Тоже своего рода издержки всей этой новой блестящей жизни и нового ее этапа.
Без смерти брата Ева вряд ли бы связала свою жизнь с музыкой (по крайней мере, сомневаюсь, чтобы она вот так взяла и бы решила пойти играть в "Призраке ворона"), а теперь, с первым успехом, Еве пришлось поплатиться невинностью. Как бы хорошо музыканты к ней ни относились - Ева для них - младшая сестра погибшего друга, в первую очередь, а в целом не такие уж они и близкие люди друг другу. Одинокая и по сути особо никому не нужная Ева в общем-то и не могла выбирать, так что финал с Теодором был, пожалуй, закономерным. Не уверена, что он согласился бы и терпеть ее дальше в своей группе просто так. Тяжело же, если хочется. А тут он оказался в выгодном положении могущего ставить условия, тем более, важную роль сыграл фактор памяти брата.
Что же, хорошо, что у Саймона такая замечательная мама (но конец его истории все-таки был очень печальным - я даже прослезилась, честно говоря), а Тео обошелся без насилия, да и публика Еву встретила хорошо - очень часто старый фанаты не очень-то жалуют нового участника, особенно на первых порах: сравнивают с прежним и, чаще всего, в пользу прежнего. А ее сразу очень тепло встретили)
Ох-ох, что-то я расписалась! Извини за сумбурный комментарий и кучу предположений (во многих из которых я, наверно, ошиблась))
Жду продолжения!