Смотрела не в кинотеатре (т.к. у нас этот фильм скоро вряд ли появится), а по интернету, и поэтому не в самом лучшем качестве, но вполне сносно. Ну, что я могу сказать. Рыдать я начала на воспоминаниях Северуса. Боже мой, как он играл во всех этих фильмах! А тут уж вообще...
Temari, ага, если бы показали этот момент, было бы вообще... у меня бы дома озеро образовалось!

Конечно, в фильме были и свои недочёты, но было здорово. Эх, народ, вы меня не видели после этого фильма. Я же всё по порядку смотрела, начиная с "Филосовского камня". Короче, я сразу кинулась в интернете искать картинки, видео и т.п., связанное с этими фильмами. Как я ревела... Это был кошмар! Мышке тоже досталось, мокрая была

Еле успокоилась, заставила себя пойти спать, зашла в зал, где родители были, мама заметила, что я ревела, сказала типа: "Аня из-за своего Гарри Поттера ревела", я уже не удержалась и опять... Блин, обидно, такие книги, такие фильмы, такие актёры! Правда, уже не придётся ждать ни книг, ни фильмов... А родители не понимают...
Nikki, любимые моменты в фильме... Спасибо