Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 01:06   #496
активист

Сразу говорю) глаз с Рокэ снимите все) он мой)) По всем параметрам))))))))

Да, он просто великолепен! Он такой эмоциональный... и такой сексуальный в гневе))) Честно отловила бы его и в темном углу.. кхем))) Я вот полностью понимаю все, что он говорил про Лесю... Ишь ты, шмара какая то зеленая приползла в дом, да еще и права качает! Когда она начала грубить моему Рокэ хотелось ей битой по морде треснуть! Боже, бесит она меня, еще противнее стала...

Брай наверняка был ей приворожен! ну не стоит она его! Он у нас хоть и козел, но НАШ! И точка!

Бедная тетушка =((( Вот это любовь (((

"- Даламар, я так тебе не нравлюсь?... – вопрошала она, удачно отловив меня. – Ты такой мрачный… тебе не идет… - губы с алой помадой улыбались лукаво и, на грани чувств, насмешливо. – На твоей хорошенькой мордашке это смотрится просто ужасно… да, я отбираю у тебя твоего брата, но это жизнь… и тебе придется с этим смириться."
Вот овца, знает куда давить то!

Свадьбу опустим.. будем считать, что я тоже бухала в обнимочку с далом... только блин.. упустила момент когда он предложение сделал! наверное с фарфоровым другом обнималась Т_Т прости Даламарчик, не уследила =(

Все, я в печали, в страшнейшей!