Цитата:
Сообщение от Лелик0509
В смысле? Дяди-тети, бабушки-дедушки? А не осталось никого. Может это и покажется странным, но не для меня. Вот у меня кроме мамы нет никого... И не дай Бог с ней что-то случится...
|
Я полагаю, что об этом стоило бы сказать, а то сразу возникает вопрос: "Где родственники?!"
А так, в общем и целом, могу сказать то, что уже говорил не один раз. Язык годный, по меньшей мере, я читал, не проматывая куски текста. Знакомство с главными героями - однозначный зачет, автора, который их вводит так, а не с помощью: "бубубу, вот вам Вася, ТТХ такие" (упс, я повторяюсь), я готов расцеловать, даже если он окажется юношей.
Что понравилось: ввод в дело школьника, выпускной, с его мыслью: "Ну и где восторг от сбывшейся мечты?". Это сразу приходит на ум, остальное - надо перечитывать. Особо хочу отметить, что сюжет с изобилием постельных сцен не скатился в пошлятину, что не может не радовать: великое счастье, что читатель избавлен от краткого пересказа "Кама Сутры" с картинками.
Что не нравится: мне кажется, что текст, например, в прологе, пересыщен сравнениями. Некоторые сцены все же кажутся притянутыми за уши, та же история с попаданием под машину.
В общем и целом, скорее нравится, чем нет. Я бы посмотрел на продолжение и, наверное, даже с охотой.