Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 13:34   #152
Участник

Цитата:
Сообщение от _A. Посмотреть сообщение
Так может и не надо так напрягаться, раз так трудно даётся делать файлы для симс? я конечно не призываю закрывать платные сайты (пираты кстати тоже не призывают закрыть всех к чертям собачьим, они против того, чтобы платники брали деньги), но я, как владелец собственного сайта (точно так же трачу своё время и деньги), считаю, что требовать деньги за то, чем вы занимаетесь добровольно - банально некрасиво по отношению к игрокам
лично я брала бы деньги за то, что мне неприятно делать и что меня принуждают делать ) зачем просить деньги за то, что вам самим приятно делать? если у вас не хватает времени - не делайте так много. У меня в последнее время очень мало времени на создание одежды, я делаю реже, но всё равно на 2 сайта. мне приятно получать отдачу в виде положительных эмоций других людей, а не в виде денег, которые я и так зарабатываю вполне достаточно.

Абсолютно согласна Лен)
Мы (бесплатники) тратим силы и время не меньше чем платники,вещи делаем не хуже,а иногда и лучше платных.И вообще кто играет в игру?Подростки и мамы.Основной контингент.Откуда у них деньги?Хельга к примеру делает роскошные волосы,которые круче платных пегги итд и не глючат в отличии от этого говна и сделаны добросовестно.С младенцем на руках.Работает на своем сайте и делает волосы и мебель нам еще.И деньги почему то не требует.Я и многие многие люди ей благодарны за это.Лена делает меши и одежду на два сайта,я мать одиночка и Наташка наша школьница выпускного класса.То есть люди с ограниченным временем и возможностями.Но в голову требовать за наши усилия бабла нам не приходит.Нам нравится это делать ,это реально кайф.Пираты кстати поставили на уши форум который переделывал Хельгины волосы.Надавали админу по самое не балуй.И всегда приходили к нам на помощь когда нашу одежду выкладывали на других сайтах.Они не борцы с платниками,они борцы вообще с не справедливостью
И я тоже не понимаю как можно выкладывать ворованную игру на форуме,раздавать платное в закрытом подфоруме и бить себя в грудь что вы то и не воры.Такие же воры.