26.07.2011, 19:58
|
|
активист
|
Ох какое непередаваемое счастья прочитать много много твоих отчетов за раз. Сколько всего я пропустила... но зато все наверстала. И сейчас в моей голове каша восторга от того, что я прочла.
За сумбурность и скомканность мыслей прощу прощения заранее. А главное хорошего тебе отдыха.
Как же я была рада Зейну в отчетах. Он мне правда показался еще на скринах до старости таким серьезным и переживающим несчастья семьи. Эх мне так его жаль. Все-таки он мой фаворит.
И очень сожалею о Эдит, хотя конечно трагическая линия привнесла в истории Марвелов свой сочный и терпкий оттенок. Не смотря на то, что все же я больше любитель хэппи ендов и вообще хэппи сториес, понимаю что жанр драмы иногда может только прибавить интереса повествованию. С Марвелами все именно так.
И почему-то мне даже импонирует то, что Андреа стала такой своеобразной отчепенкой... правда очень жаль джуди, которая выросла по истине в одиночестве, хотя немного удивительно, что Элиот тоже как-то что ли солидарен с Андреей, мне казалось, что он ее любит. Хотя появилось предположение, что она может быть дочерью Ала, а потом Андреа рассказала все же правду мужу, в этом случае тогда логика прослеживается О_о
Джуди прелесть и тоже сложная личность, она мне уже нравится.
А еще очень пришлась по душе Эйприл)
А еще хочу спросить а чего Эдит в виде призрака такая старая? О_о Молодой ведь должна быть Оо Нэ?
А Пол гад -_- Кстати почему-то Шон мне напоминает Пола, правда не знаю почему.
|

|