Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 21:05   #44
активист
Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от liza_fox Посмотреть сообщение
Jacqueline, рада видеть в своей династии.
Вся проблема была в медленно, но верно умирающей видеокарте. И нет бы сразу об этом задуматься, но нет, я до последнего верила, что нужно лишь переустановить винду, игру, драйвера и так до бесконечности. Заменила на нормальную, и жизнь прекрасна *активно стучу по столу, чтоб не сглазить*
Как я рада, что проблема с видеокартой решилась. Теперь понятно, почему так долго не было отчетов. Ведь замена карты тоже времени много.

Цитата:
Николас меня саму поразил, своими выкрутасами. От такого приветствия глаза на лоб полезли. Хорошо, хоть успела нажать на кнопочку и заснять. Кристина влюблена не на шутку, в желаниях постоянно проскальзывают какие-либо взаимодействия связанные с этим паршивцем. Он на правах "друг навек "отпраздновал днюху! Уж лучше бы оставался ребенком!
Игра порой такие штуки выкидывает, что и нарочно не придумаешь. Так что положусь на случай, и буду наслаждаться шоу. Николас сгенерировался в удовольственника, вот видимо и отрывается.
Думаю Кристина одумается и там на горизонте появится парниша с нормальным поведением. А пока он подросток, то пусть будет, ведь ты в универ его отправлять не будешь????

Цитата:
Георгий это отдельная тема, тут как в песне "пока в кошельке есть кредитные карты, я его буду любить". После каждой свиданки чего-нибудь да притаскивает.
Вот чего тут происходит. Любовь к его денежкам и подарочкам.

Цитата:
Университет?!? даже и не знаю кого Мари себе там найдет, студенты страшненькие какие-то. Подумываю накачать побольше красачиков, переделать в НПС и заполонить ими до предела.
Иногда там попадаются варианты, большинство они из коммун.