Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 22:45   #91
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Лелик0509, много я пропустила, но все наверстала и получила огромное удовольствие. Спасибо тебе за множество разных эмоций, вызванных твоей историей.
Где-то я улыбалась (поведение парней на банкете, популярные уже музыканты, известная группа, но впечатление такое, что они готовы работать не только за деньги, но и за еду (голодные мужчины )
Было что и глаза увлажнились (когда в зале зажигались огоньки, Ева начала новый этап, где теперь главным девизом будут бессмертные слова:"Что бы не случилось, шоу должно продолжаться" сможет она это все выдержать и как долго?)
А еще сильно впечатлил выпускной С., сцена с белыми трусиками на асфальте. После нее я решила сделать перерыв и даже не стала читать вторую часть про Еву.(затянулся только он уже по личным причинам) Пискнула у меня в душе женская солидарность, но все-таки его бывшая возлюбленная еще та стерлядь.
Сложилось впечатление, что Тео весьма неумело пытается скрыть истинную глубину чувств к Еве (пара оговорок у него проскочило) или он ловкий манипулятор (я тебе ничего не говорил, ты сама все додумала - мостик для отступления, если что)
Спасибо за доставленное удовольствие. Очень увлекательная история.