Лелик0509, дорогая моя! Наконец-то! Наконец-то настал тот день, когда Милорд отогнал метелкой все дела, создал себе приятную и читабельную атмосферу и погрузился в пучину твоей оставляющей приятный след картины! Ты уж прости меня, что давно не приходил в гости, дела, учеба и все такое *щенячий взгляд*
А теперь по сабжу... Все пропустившие главы (целых четыре!) я прочитала взахлеб! И пусть сейчас два часа ночи, и я ужасно хочу спать, я все же пишу этот отзыв, периодически стукаясь об клавиатуру.

Мне, юному извращенцу, были очень по душе последние предложения последней на сей момент главы ^^ Знаешь, ты умеешь... как бы это сказать... настроить своим текстом читателя на дружественный лад. Он, текст, очень легко читается, по сему я все еще не сплю ^о^
Еву жалко... И логика Тео, конечно, убила:
"Есть девушка в группе, значит, кто-то должен ею владеть!" Бррр, мужики, что с них взять >_< У меня сильная неприязнь к этому типу. Вы, конечно, извините, но вот он мне доверия не внушает (даже если все наоборот).
Ну, а что касается Саймона, то тут хоть и менее запущено, но все равно совратительно ^^ Кажется, что от прежнего Саймона мало что остается: с каждым днем, неделей, месяцем его истинную сущность отрывают и набивают распущенностью, другим Саймоном, ненастоящим и не живым. Нет, я не хочу сказать, что он походит на куклу или стал плохим. Просто... жизнь приучает и портит человека так сильно, что он постепенно сам привыкает к этим изменениям.
В общем, любимая, я уже, как видишь, плохо выражаю свои мысли, так что пойду на боковую! Спасибо тебе за приятно проведенные часы и, как всегда, "Автор, жги проду!"))