Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 04:16   #540
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я вредное и нехорошее и комменты редко оставляю. Но все-таки прихожу и вообще оторваться не могу от любимых Вальтерсов, каждую неделю страстно дожидаясь субботы *_*

О, мой любимый няшечка вернулся! Да еще КАК!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
- Хм, - сказал Джеймс. – Ты что, грудь увеличила?
По-моему, это ну вот просто невероятно в его стиле XD Одна фраза и не требуется никаких характеристик, метрик и рекомендаций. Няшечко Джеймс *_*
А вот этот ход, кажется, остался все же за Розали:
Цитата:
- Это потому что у нас общий ребенок? - я одарила Джеймса самой нежной своей улыбкой; проклятое кольцо цепляло глаз. - Или потому что у нас общий ребенок плюс скоро будет еще один?
- Потому что я так хочу, - с нажимом произнес Джеймс
Внезапно вышедший из образа четвероюродного дяди папочка XD Интересно, интересно)
Предложение было ожидаемым, но главная интрига ведь заключалась в исполнении. Прекрасно, как раз для этой парочки.

Хо-хо, с этого момента я укатилась под стол:
Цитата:
- Теперь ты официально станешь моим папой? - звонко спросила Леа.
Кто научил четырехлетнего ребенка слову "официально"?
По-моему это просто великолепно! И ведь, действительно, кто научил?!
Что касается Леа, к слову, понравились ее отношения с Идалией. Наконец-то она понянчила своих внуков А то в прошлый раз, бедняжка, даже до свадьбы сына не дожила. Да еще Иллеана на нее похожа *_* Великие шатенистые гены Ротрэ!

Аыыыыыы! *нечленораздельные звуки*
Вся Эшлин, оказывается, тоже уместилась в паре фраз:
Цитата:
- Скажи, - язык действовал быстрее мозгов, - что сделала Эшлин, когда ты ей все рассказал?
- Врезала мне со всей дури, - равнодушно ответил Джеймс. – Чуть нос не сломала.
И почему я не сомневалась в таком исходе событий? Впрочем, плюсик Джеймсу за то, что все-таки сам признался. Эшлин в самом деле не заслуживала такого отношения.
И да, надеюсь еще услышать немного об Эшлин

О, и вот это нравится!
Цитата:
Застряв в лифте на пятнадцать минут, мы с Джеймсом понимаем друг друга с полуслова.
Пожалуй, единственная весомая причина выйти за него замуж.
Как ни крути - они идеальная пара. Оба, конечно, порядочные идиоты и сволочизма хоть отбавляй, но так, когда ядовитые клыки и когти
направлены в стороны друг друга, это меньше вредит психике окружающих
Радует, что они находят в друг друге и положительные качетсва. Даже если оно одно, главное - совпадает!
Люблюнимагу обоих, но Джеймса, понятное дело больше)))

О, ну вот и еще одна малышка появилась.
Цитата:
мисс Лейтон Энн Вальтерс
Прекрасное имя. И сокращение - Ли - очень нравится. Хо-хо, кто бы мог подумать Розали - замужняя дама и мать двоих детей! "А вдруг", что называется)))

Ну что теперь остается? Только ожидание следующих отчетов и взросления девочек *_* Самый лучший момент в династиях, имхо *_*
Ждуууу!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием