Всем привет^^ у меня тут не большая проблемка.
Так как у меня проблема с симпеком приходиться устанавливать пекидж (В папку модс)-из за него не большие глюки в игре (но это нечего)
так вот недавно я переустановила игру когда зашла мои симы чорные и написанно "отсуцтвующие объекты заменены стандартными" я вышла-и стала переустанавливать объекты пекиджа,но Нелпер Манки пишет что "Не возможно копировать файл корректно"
Выходит файл установлен но в игре его не!Я проверела папку "Модс" (туда устанавливала пекиджи) её нет!Тогда где и как удалить пекиджи или же вернуть в игру?
Заранее спасибо)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bees
Народ, такая проблема: я установила дополнительные материалы ( одежду) и кинула в лаунчер. Сначала игра шла нормально и все работало, но стоило только попробовать сохраниться, как выскакивало сообщение об ошибках № 12, 11, 13 и прочее. Мне пришлось полностью переустанавливать игру(( Кто знает, как это исправить и с чем это может быть связано?
|
Не хватает места для сохранения игре-почисть место на диске С (особенно \"мои документы")и постарайся удалить ненужные допы)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кусечка
Помогите пожалуйста. У меня обычный симс 3, лицензионный. Я скачала дополнительные материалы для игры в расширении симс3пак и package. Всё успешно загрузилось. Я захожу в игру, начинаю создавать персонажа, всё работает, но как только я нажимаю на кнопку волосы, или одежда (в зависимости от того что я скачала) игра виснет и после этого перезагружается компьютер. Я даже не знаю что и делать, поэтому прошу вас помочь мне!
|
Если я ешё помню-кажеться это проблема видекарты-проверь настройки (И В ИГРЕ ТОЖЕ)