incauta, да, вещи странные... Вот как ни крути, там где я жила раньше, до нас никто не жил, но блин, там.. ну плохая атмосфера. Не знаю. Сейчас мы сняли квартиру, до того как тут жила хозяйка тут жила еще одна женщина. Но здесь, блин, хорошо как никогда! Такие дела...
А теперь по теме.
Блин.
Надоело.
Я знаю что мне должно было что-то присниться. Но не это же!
А вот:
Где-то что-то случилось, и на жителей одной из квартир кто-то напал. Толи убийца толи маньяк. В это время почти вся семья была дома, не хватало только бабушки. Семья узнала о маньяке и пошла к черному выходу. Там их (я в их числе, я уходила последней) встретила бабушка. Она толи сказала что-то толи передала, не знаю. Потом она зашла и спряталась за дверью. Когда я посмотрела туда.. там... никого не было. Спотыкаясь я побежала к остальным и рассказала.
Больше я ничего не помню, но знаю, что еще что-то было. Помню только один момент, не помню в начале или в конце,
я обгладывала кучу огромных костей... с мясом... 
Но блин я не помню что но кажется это самый важный момент был иначе сон не был бы для меня таким... ээ.. отвратительным скажем так.
Короче блин, поспала я...
Добавлено через 2 минуты
А еще меня жутко бесит розетка, через которую слышно и притом очень хорошо все что творится у соседей, до мельчайших подробностей.. ><