Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 14:25   #210
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

За все время, сколько играю, самые раздражающие баги:
1.
2.
3.
4.
5.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, у меня не стоит ни одного мода/хака, никакого контента, т.к. игра их не видит.

Добавлено через 16 минут
И еще одну неприятную вещь вспомнила. Но не могу точно сказать началось это до ВВ или после: отправляю сима в путешествие, допустим в Китай. Она там носится по гробницам, потом покупаю там манекен для борьбы, подставку для досок, аппарат для печений с предсказаниями. Деньги со счета снимаются. Но когда я возвращаюсь в родной город, то в багаже семьи этих предметов нет. Это случалось не 1 раз, а по меньшей мере раз 5!

Если кто знает решение этих проблем, помогите, очень прошу! А то так хочется основать в игре свою династию, но дохожу максимум до 3 поколения и ее съедают эти чертовы квадраты пустые =(

Цитата:
Сообщение от PoisonCharly Посмотреть сообщение
Для тех, у кого зелёные иконки вместо лиц симов.
У меня такая же проблема была. Захожу в семью, а дочку выбрать не могу, ни резетсим, ни переезд не помогали. Тогда я сохранила семью в багаж семей, играбельную удалила, а из багажа сохранённую поселила. И ничего не потеряла Разве что пару тысяч симолеонов они потеряли, и на их старый дом им пришлось в другом доме немного подзаработать А так отношения и даже желания сохранённые остались.
Попробовала так сделать. Выселила семью в корзину, поселила опять в тот дом (денег в семье не мало заработано), мама, папа, воображаемый друг дочки на мест, перед забором стоят. Старшая дочка в наряде с выпускного бала зависла в полубегущем состоянии, младшая дочка залипла в кровати, хотя буковки З летают, она дышит, но когда нажимают на кровать другим симом в возможных действиях есть "Спать на кровати: Керолайн", т.е. кровать распознается как пустая. Дальше - хуже. Решила выгнать отца, в.друга и неактивных дочек. Мама преспокойно пошла спать, отец и в.друг стоят перед заборам и при нажатии на них есть только действие "Позвать", старшая дочка пропала, младшая тоже, зато появилась кровать-монст, на которой младшая спала. Кровать пустая, заправленная, но над ней летают буковки Zz, будто кто-то дрыхнет там. Думала удалить ее, но не тут то было. При нажатии на режим покупок вылезло окошко "вы не можете войти в режим покупок, пока ваша семья переезжает" (ну или как-то так). В итоге пришлось выйти без сохранения.
И, да. Когда зависли дочки я вышла без сохранения. Т.е. сохранение игры было нормальным. И еогда я вновь зашла в игру, дочки стали зелеными квадратами.

И вообще достали у меня в семье только девочки рождаются. гены видимо. У основательницы - дочь, у этой дочери две дочки. Хотя я видела как Каролина Вульфф вышла из больницы с новорожденным сынком.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.07.2011 в 16:10.
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием