Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 15:00   #53
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска 

Извиняюсь за долгое отсутствие, были проблемки 8)
Чёрт, как же ты всё-таки пишешь ^^ Научи меня так =3 Впору книжки писать, любое издательство примет =3 Великолепно написано ^^
Взят большой отрезок времени, учитывая прошлый отчёт и это отнюдь не плохо. Пачита настоящая красотка, Лалаби тоже, конечно, но всё-таки старшая нравится мне больше ^^ Из неё бы вышла обалденная стервочка х3 Или какая-нибудь гламурная фифа, но это уже не моё 8) Девочки действительно очень милые, мне даже завидно 8) У самой одни братья, хотелось бы иметь такую же сестрёнку, как описано в отчёте =3
Жду продолжения и надеюсь, что у нашей наследницы будет жизнь, полная приключений и сумасбродных поступков =3 Ну, это так, мой характер даёт о себе знать хD Может быть, это будет и жизнь спокойная, в стремлении достичь тех же высот, что и мама, она будет идти впереди всех с высоко поднятой головой. Ох, я прямо и не заметила, что начала говорить о Пачите, как о наследнице хD
В общем, заканчиваю трещать, хочу ещё раз подчеркнуть высокий уровень писательского навыка, если уж говорить по-симовски =3

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием