Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 21:32   #11
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Kiss*, я очень рада вновь видеть тебя в разделе династий! Основательница очень красивая, но внешность у неё не просто красивая, она ещё и необычная. Мне кажется, что внешность эта у неё не от Спарксов. И разрез глаз не такой и овал лица. Но это ведь хорошо? Ммм, как ты всё закрутила, королева - мачеха... Предыстория очень интересна, и опять же, необычна. Единственное, как королева смогла обратить внимание на овдовевшего простолюдина? Раз уж них принято замуж выходить не по любви, то каким боком в королевскую семь Кевин записался ? Делаю то, что обычно делают в таких случаях, поздравляю с открытием!

Ходила, первые два дня по разделам и раза четыре просматривала созданные тобой темы. Хотелось "поймать" династию и поскорее узнать, что ты приготовила, да и какой выросла Эйприл. Почему-то мне все время хочется её Розали назвать. Медленно схожу с ума... Но вскоре эту затею оставила и принялась за собственный отчёт, а тут захожу на форум и вижу твоё приглашение. Спасибо большое, без него, наверное, только к шестому отчёту обнаружила бы Морганов.