Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот уж ни за что бы не подумала, что Кевин мог бы жениться на королеве Шанливии.
|
Он лишь искал для дочери хорошую мать)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Но сейчас, думаю, сильно страдать она не будет, даже если привязалась к Эйприл - управление страной не оставит ей на это времени. А вот Кевина жаль...
|
Кевин же не остался один. Он же любит Маргарет, иначе он бы просто на ней не женился!)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Дорога - она)))
|
Спасибо) Исправила) Я когда писала, помню, что про путь думала, а не дорогу, вот так и написала))
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Интересная предыстория) Никогда бы не подумала, что такое может случится с Эйприл
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Странно, я думала, что короли обычно ходят в пышных платьях и красивых дорогих костюмах
|
Ну, это же современный мир. Тем более, это обычная домашняя обстановка, а Кевин в костюме))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Очень спешила?
|
Да))
Цитата:
Сообщение от kolombina
И на четвертом скрине плохо видно дерево..
|
У меня не получалось сделать его нормально.. Сколько ракурсов не делала - не получалось. У меня еще с коробкой поз проблемы. Они же должны в превью показываться, а они не показываются...
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
я очень рада вновь видеть тебя в разделе династий
|
Спасибо огромное))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
сновательница очень красивая, но внешность у неё не просто красивая, она ещё и необычная. Мне кажется, что внешность эта у неё не от Спарксов. И разрез глаз не такой и овал лица. Но это ведь хорошо?
|
Она вся в Кевина))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ммм, как ты всё закрутила, королева - мачеха... Предыстория очень интересна, и опять же, необычна. Единственное, как королева смогла обратить внимание на овдовевшего простолюдина? Раз уж них принято замуж выходить не по любви, то каким боком в королевскую семь Кевин записался ? Делаю то, что обычно делают в таких случаях, поздравляю с открытием!
|
Мне очень приятно, что предыстория всех заинтересовала)) Я еще планировала расписать тот момент, как он с Маргарет познакомился, но потом забыла... В общем, он же музыкант... И на одном из его концертов это произошло))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ходила, первые два дня по разделам и раза четыре просматривала созданные тобой темы. Хотелось "поймать" династию и поскорее узнать, что ты приготовила, да и какой выросла Эйприл. Почему-то мне все время хочется её Розали назвать. Медленно схожу с ума... Но вскоре эту затею оставила и принялась за собственный отчёт, а тут захожу на форум и вижу твоё приглашение. Спасибо большое, без него, наверное, только к шестому отчёту обнаружила бы Морганов.
|
Молодец, что начала писать отчет) Уже хочется новостей от твоих симиков))
Sun'sChild,
Цитата:
Да.. Я уже на втором предложении словила тупняк Хотя, вполне возможно, что это как то связано с династей Спаркс, которую я не читала ( ) Ну, можно спэшл фо ми короткое описание "Что есть Шанливия и откуда там.. короли?": Круто:
|
Это уже все моя фантазия) И со Спарксами особо не связано) Только что если с последней записью. Вот ее-то я советую почитать, чтобы понять))
Цитата:
всё безумно круто, текст хороший, скрины класс)
|
Спасибо)) :Ah:
Цитата:
Сообщение от Кристипух
предыстория.. я читала и вспоминала последнюю запись Ками, и слезы снова навернулись на глаза..
я желаю Эйприл в жизни поменьше грусти.
Ну и, конечно, жду первый отчет)
|
Нет, ее жизнь будет хорошей, я это обещаю))