Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Пачита... Такая красивая.
|
Ой, здесь она ещё не такая уж и красивая.) Вырастет она вообще замечательной, мне она так нравится, странная, но красиивая
Цитата:
Сообщение от Hayley
Хотя с Лали почти и познакомиться не успели...
|
На самом деле, о том, что писала Лакси, о Лалаби можно сделать некоторые выводы.) Хотя про Пачиту, конечно, информации чуть больше.
Цитата:
Сообщение от Hayley
В общем, за всех рада, всех поздравляю с днями рождениями, юбилеями и просто счастьем в личной жизни, за сим и откланиваюсь)
|
От имени всех поздравленных - благодарю!
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Обе хороши невероятно.
|
Ох, и мне они обе полюбились!..

Даже жаль, что надо было выбирать одну. Хотя я могу торжественно заявить, что вторая сестра, которой не посчастливиться стать наследницей, не исчезнет из жизни семьи Комино и займёт важную роль во всём этом круговороте
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Почти шестнадцать лет в паре абзацев
|
Да уж, странно получилось

Но из-за глюков Frapsa мало скриншотов было, а плюс ещё коллажи, на которые сразу по две-три фотки уходит... Вот и вышло так.)
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лакси, сестра двадцати трех сиблингов
|
На самом деле я сомневаюсь, что человек в здравом уме и твёрдой памяти сможет нарожать\усыновить\удочерить столько детей, но родители Лакси, видимо, особенные индивидуумы
Танеми,
Цитата:
Сообщение от Танеми
Симс 2 - всего лишь игра, но персонажи стают такими родными, что иногда забываешь о том, что это всего лишь персонажи.
|
Так и есть! Мне даже по-настоящему их жалко иногда. Но не когда играю, а когда уже текст пишу.)
Цитата:
Сообщение от Танеми
Девочки очень красивые, впрочем как и их мама. Надеюсь, грусть у Лакси пройдёт, ведь у неё такие замечательные дочки, да и муж от них не отстаёт.
|
Да и не грустила она особо, просто внезапно напала тоска, что дочки выросли, муж постарел, и друзья уже давно не те молодожёны, которых она знала в начале... Ну что ж поделаешь, жизнь-то проходит.) Она смирится.
Цитата:
Сообщение от Танеми
у меня тоже была такая проблема с этой программой. Мне помогла простая переустановка. Но перед этим нужно полностью удалить программу.
|
Хм, можно и правда попробовать

А то мне это совсем не нравится, изначально такой хороший скриншотер был, куда лучше, чем прошлый ScreenCapture
SicuMe,
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Чёрт, как же ты всё-таки пишешь ^^ Научи меня так =3 Впору книжки писать, любое издательство примет =3 Великолепно написано ^^
|
Так неимоверно приятно!!

спасибо, спасибо, спасибо! Про книги вообще лучшая похвала для меня

Глупость вроде, а приятно, даже начинаю чуточку гордиться собой, хотя куда уж мне
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Пачита настоящая красотка, Лалаби тоже, конечно, но всё-таки старшая нравится мне больше ^^
|
Ты же не видела старшую?

На самом деле мне тоже больше нравится Пачита, она просто обалденной выросла

И да, возможно бы, из неё бы вышла замечательная стерва, но... но ждите следующего отчёта
Цитата:
Сообщение от SicuMe
Ох, я прямо и не заметила, что начала говорить о Пачите, как о наследнице хD
|
Цитата:
Жду продолжения и надеюсь, что у нашей наследницы будет жизнь, полная приключений и сумасбродных поступков =3
|
Может и будет :3 Но я пока точно не могу сказать, что будет именно с ней. Посмотрим.)