Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 23:59   #543
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jastina,
Цитата:
Фраза про грудь - это просто 100% его... как сказать... фирменное, что ли? В общем, мне кажется, читатели узнали бы его по этой фразе, даже если бы ты не сразу открыла личность гостя, навестившего Розали.
Определенно

Цитата:
И теперь Эшлин будет такой же посторонней для своих родственников? Но мне она в любом случае нравится, она как будто вышла из тени Розали и показала себя. Она славная. Она нашла (надеюсь, что так) своё место. Пусть это и не то, что она планировала - лучше!
Да, нашла. (В альтернативном мире, параллельном тому, где торжество инцеста, кхм, у Джеймса с Эшлин все случилось нормально Я люблю думать о них вместе. Однако приходится ради сюжета издеваться не только над симами, но и над собой.)
Иронично, что Эшлин так и осталась в семье. Она общается с родителями, дядей, Джеймсом, но Розали об этом не знает и не видит

Цитата:
Вот только с чего вдруг Джеймс явился с повинной? Ладно бы ещё это был сын (кстати, я очень жду рождения мальчика в этом поколении семейства Вальтерс ), истинный наследник, предмет гордости и бла-бла-бла. Но тут - дочка. Хотя и напоминающая мальчишку-сорванца. Короче, я пас. Запуталась
Увы, мальчики это еще очень нескоро, очень-очень А Джеймс вернулся по очень простой причине - стремление обрести - банально, но - тихую гавань. Упс, у меня тут дочь есть, её мать, конечно, дура и стерва, но на работе в сто раз хуже.

Цитата:
Я читала "Тринадцатую сказку" и первые несколько глав боролась с ощущением дежа-вю. Кого-то мне сильно напоминали персонажи этой книги - Чарли и Изабель. Потом сообразила - и даже снова перечитала записи Антонии. Конечно, это совсем разные истории. С разным финалом. Но знаешь, это как очередное доказательство того, что твоя династия сам раздел династий давно уже переросла и с каждым отчётом всё больше напоминает книгу. Я не устану это повторять
Спасибо

Лилиьет, интересно Обязательно прочитаю.

Innominato, неистовая и пошлая любовь к Джеймсу Деррику рвется из глубин моего сердца! (Фассбендер и Ко негодуют ).

Цитата:
И ведь, действительно, кто научил?!
А нефиг бабушке иметь в мозг двоюродного дедушку распространенными предложениями с длинными словами На которые он, как полагается бывшему военному, отвечает кратко и нецензурно, но Леа этого уже не слышит.

Цитата:
И да, надеюсь еще услышать немного об Эшлин
Нескоро, но будет
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием