Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 13:41   #57
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato,
Цитата:
1. В начале должно оставаться на счету 4800$ - этого точно не хватит на показанный на первом скриншоте дом. Если было как-то иначе, то стоит пояснить, допустим, под катом "Техническое" в конце отчета.
Примечание
Если у вас маломощный компьютер, поселите вашего основателя на меньший лот, и с помощью кода familyFunds <фамилия> <-число>(код для Ночной жизни) вычтите деньги так, что бы осталось 4800 симлеонов(или 1500,если вы выбрали ограничение «Экстрим»).
Я так поняла. что это не для всех простите
Цитата:
2. Пользовательские объекты. Было бы неплохо еще раз внимательно прочитать правила их использования в династиях. Вот в кухне точно вижу кастом контент.
Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Цитата:
3. Не слишком понятно где основательница взяла деньги на открытие бизнеса, это штука затратная. Ок, по сюжету - ясно, но технически? Любые чит-коды запрещены, помним?
Кодов не было и нет
Цитата:
Вот скриншоты очень даже красивые, повествование тоже вполне неплохое. И да, начало оригинальное, но!
Спсибо, рада, что хоть что-то нравится
Цитата:
Династия должна вестись по строго определенному своду правил. Иначе это не династия.
Я могу быть резка - прошу прощения, не имею цели никого обидеть. Но правила советую сходить и почитать, потому что сейчас я совершенно не вижу соответствия им.
Буду исправлять, после следующего отчёта, начну делать "Техническое"
Спасибо большое за столь содержательную критику
Мохито вне форума   Ответить с цитированием