Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 01:47   #59
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Слишком приедается эта любовь до гроба, хотя вполне имеет место быть.
Что есть то есть - надоедает, конечно но лично для меня первое поколение - всегда тихий безмятежный уют, прежде всего семья А приключения начинаются потом, когда бороться за выживание не надо, когда ты известная фигура в городе, когда о тебе все говорят и получаешь любую работу - вот тогда можно и сюжетец придумывать
Цитата:
Меня, кстати, несказанно радует, что Лакси все-таки добилась своего: ее дела идут в гору, ресторан процветает и незаметная девчонка из многодетной семьи стала уважаемой персоной. Честь ей и звала
Вот и мне нравится, что у неё всё хорошо Начинала с судомойки, а вон кем стала! Детей завела, мужа... Сказка!
Цитата:
И с первых же двух абзацев меня терзала мысль, могут ли подростки забеременеть в симс. Или она уже подросла, а я чего-то торможу?
Нет, не могут Но ей почти 18, значит, уже совершеннолетняя, и в симсе она тоже выросла - на последнем скрине видно, что чуточку лицо вытянулось
Цитата:
Но так или иначе, Пачита оказалась в положении, и ее светловолосый милаш, по-моему, совсем не при чем. Хотя...
О том, как именно это всё случилось, Лалаби расскажет в следующей записи.)
Цитата:
Что у Лалаби за штука на лице? О_о Никак не могу понять
Татуировка Девочке самостоятельности захотелось Ненастоящая, слезет потом. Просто с ней в комплекте на личико цеплялась красивая тушь, как раз для подросткового образа Лалаби

Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Лалаби несказанно хороша! Эти черты лица - у подростка тонкие, посмотрим что дальше будет - в сочетании с "кошачьими глазами" и одеждой...
О, как мне нравится, что её оценили по достоинству Она довольно изменилась во взрослом возрасте - неизвестно от кого ей достались очень сильно изогнутые брови, и если в стадии подростка это можно было исправить скачанными своеобразными бровями, то теперь они изгибаются все без исключения, и она смотрится уже не так Но мне она всё равно нравится - мне они обе нравятся

Цитата:
(Кстати, две последние прически Пачиты - это перекраски? Если да, то не могла бы ты сказать, где они берутся.)
Первая, если не ошибаюсь - эта. Перекраска с Newsea - Paradise, но меш не включен. Он платный, но, впрочем, его можно отыскать и в бесплатном виде х) А вторая от Cazy, вроде даже и не перекраска

Цитата:
О-о, подростковая беременность Крутой поворот.
Если подумать, не такая уж и подростковая - ей почти 18, но всё же

Танеми,
Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
Вот что значит не уметь пить.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Танеми Посмотреть сообщение
Я так поняла ребёнка не будет
или ты хаком пользуешься?
Хаком не пользуюсь, но будет ребёнок или нет - вопрос времени.) Пока не поздно, она может избавиться от него, может родить и отдать, может оставить, в конце концов... Ей решать.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 30.07.2011 в 04:14.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием