Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 03:50   #5586
активист

Профиль в Вконтакте

Sam132, о боже мой! Да это же смешно! Тебе не расстраиваться надо, а смеяться..
Цитата:
Сообщение от Sam132 Посмотреть сообщение
Чумачечая весна Потапа и Насти, Последний звонок Леры Козловой и конечно Слезы асфальта, -любишь-люблю-докажи-докажу.

Нет, ну правда! Я не понимаю почему ты расстроилась, я бы вдоволь насмеялась и настроение бы поднялось. "модная музыка"... Да это музыкой стыдно назвать! И если ещё песни Потапа и Насти можно разок, другой послушать, то остальное....
Вот то что за любимые песни обидно, понимаю. Мне бы тоже стало обидно еслиб кто-нибудь Scorpions например оскорбил.
Так не обращай внимания, и не расстраивайся)) Всё всегда будет окей, а если послушать ещё и твои песни, дак вообще отлично станет!
Кофе.in, эх.... Всегда мечтала научиться играть на гитаре, только вот мне отец не разрешает. Т-Т Завидую тебе)) Обожаю музыку гитары, ну впрочем не судьба мне)) А насчёт пальцев, привыкнешь потом, у меня мама тоже когда-то училась играть на гитаре, дак она рассказывала что поначалу себе все пальцы в кровь изрезала хДд

Моё:
Отец меня скоро с ума сведёт! Контралирует каждый мой шаг -_-
Дак ещё вчера заявил - "Ты что, брови корректируешь??? Не знаешь что ещё мелкая, я те руки оторву если ещё раз увижу"
Я вообще в шоке была! Во первых я брови не корректирую, и вообще не знаю как это делать, а во вторых, вот честно, какое ему дело до меня и моих бровей???
Вчера всю ночь рыдала, до сих пор чувствую себя униженной.
amalon вне форума   Ответить с цитированием