Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 12:08   #497
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

ооо, наконец то я смогла найти пароль и пробиться сюда..)))
Hyacinth,
Цитата:
Зайка Дал весь исстрадался и почти достиг просветления, а Фрею должны объявить инкарнацией какой-нибудь пресвятой святой
Эт дааа... эт ты прааавильно..)) эт ты мегаправильно!)) страдания Дала так глубоки и широки, что он достал уже даже меня... но просветление такими темпами у него на пороге просто таки))
И Фрея воистину святая женщина, так терпеть окружающих ее мужчин... а у каждого закидон на закидоне..)) аж завидую, сама давно бы поубивала))

Innominato,
Цитата:
Леся феерично-прекрасна в новом образе, хотя соглашусь с Далом - немного жутковата.
наверное дело в помаде... наверное... а может у нее волей максиса выражение глаз, ныне подчеркнутых, специфическое))
Цитата:
Вот-вот, оно свершилось! Брайан женился! О_О Это было слишком нереально, чтобы поверить)))
Увы, что делать... да, Брайан ныне женат, окольцован... *у самой начинается диссонанс... женатый Брайан...*))

Cromachy,
Цитата:
вот хоть режьте меня, хоть ешьте - Леся мне нравится! Очень нравится!
Могу понять, Леся дама такая... интересная... с изюминой, я бы сказала... крайне таинственная и любопытная))

Ambry, ну... главное я тебя уже утешила и смертоубийство мне не грозит... по крайней мере до следующего отчета)) надо радоваться! не надо напрягаться! все будет хорошо, честное слово) все огребут))