30.07.2011, 16:57
|
|
let's twist again
|
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Думаю сложно придется Эйприл, ведь всю жизнь она прожила в замке, в роскоши и богатстве, а на выделенные отцом 16 тыс. особо не разгуляешься.
|
да, думаю, что ей будет тяжело)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Удачи ей, да и тебе, чтобы довести и эту династию до логического завершения!)))
|
Спасибо большое)
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
какая интересная предыстория!
|
Спасибо) Очень приятно, что понравилась))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Честно, мне не совсем многое было понятно, ведь последний отчет, который читала у милых Спарксов был о том, что Ками повстречала парней-близнецов. Неужели, она связала свю судбу с одним из них?!
Однако, сгораю от нетерпения узнать подробности ее истории.
|
Все буквально в двух последних отчетах прошлой династии...) Так что если ты их прочитаешь, то все станет ясно))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Грустно лишь то, что в королевских семьях так всегда и бывает - распланированная по дням и часам жизнь, никаких шансов на собственное будущее... Все это печально, ведь всегда хочется иметь право на распоряжение своей жизнью так, как хочется одному тебе.
Но не у всех есть такая возможность.
|
Мне каежтся, что рано или поздно она бы сбежала. Хотя может и нет. Может быть так и осталась жить в Шанливии, вышла бы замуж за того, за кого бы ей сказали...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
(симочка Veritas, если на ошибаюсь? Мелоди, кажется
|
Да-да-да))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Скорее уж для капризницы, которая зашугала своего родителя до такой степени, что то тихонько спрашивает, а его присутствие не раздражает Эйп.
|
НЕт, все было нетак) Или точнее я другое имела ввиду) Просто ей предстоял такой серьезный день в жизни, а она еще и фуркнула, когда уходила. А отец волновался перед тем, как рассказать дочке правду о ее настоящей жизни... А так у них все хорошо))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А в общем и в целом отчет, вернее, предыстория мне очень понравилась, так что с нетерпением жду продолжения
|
Спасибо большое))) Отчет будет сегодня, в крайнем случае завтра))
|
|
|

|