Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 18:45   #570
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa, ох, какое же у меня хорошее настроение,к то бы знал!
И даже не смотря на то, что болею, все равно на душе тепло и приятно :З
Наверное, приятно от того, что я очень арда вернуться на форум, пусть и не в очень "отчетописательном" состоянии, зато выразить свои восторги в любимых династиях могу с удовольствием ^^

Вот и к тебе, Лизочка, зашла, что называется, на чай :З
да только вот чай, как я погляжу, остыл уже давно, нэ?)
Ну, да ладно, хоть отчет только один все равно впечатлений не мало.

Я очень рада, что впечатление, которое сложилось о Дите (можно так девочку называть? ^^) в первом и начале второго отчетах изменилось в куда более лучшую сторону.
Сначала она мне показалась довольно замкнутой, отстраненной, словно не от мира сего. Но бывают люди мечтатели,которые постоянно витают в облаках, своих мечтах и смотрят на мир через розовые очки, не замечая ничего плохого, но Джу, хоть и смотрит на все по-своему, совсем не похожа на таких отстраненных мечтателей. Она больше похожа, уж прости меня, на льдышку.
Да, не скрою, лед красив, он завораживает своим глубоким сиянием, откуда-то изнутри, но с таким человеком ужиться сложно.
Повторюсь, ведь я, уже в одной династии писала эту любимую фразу-дразнилку: "А ты такой холодный, как айсберг в океааане ".

Но именно таким "льдышкам" и нужен лучик, который медленно, но верно растопит путь к сердцу.
И таким лучиком для Дты стала крошка Ди. Может, их сблизило общее горе - обе девочки оказались брошены, что называется "на произвол судьбы". У них вроде есть родители, они не сироты, но в то же время, нет никого, кто был бы более одинок, чем они.
Все же, не все так мрачно и печально,к ак кажется на первый взгляд.
Я думаю, что вместе, оказывая друг другу поддержку и опору, девочки смогут залечить раны в душе и зажить полной, счастливой жизнью.
Хотя нет, я не думаю.
Я уверена

Так что давай, солнце, окружи Диту и Ди любящими людьми. в кругу которых их сердце будет биться громче и чуточку быстрее

И спасибо тебе, Лизочка, за такой отчет, заставляющий осмысливать и обдумывать все вновь и вновь.
Я люблю, когда есть над чем поразмышлять

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием