Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 20:02   #575
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, определенно мое призвание во всем искать положительные стороны
Вот и сейчас,лежа у ноутбука, периодически кашляя и наматывая, простите, сопи на кулак я пребываю в самом положительном расположении духа.
А все потому, что наконец-то, после долгого отсутствия, вернувшись на форум могу насладиться отчетами любимых династий
Прямо так и вижу эти два больших отчета, которые так и зовут: "Прочти меня, прочти, я такой большоооой и интересный".
Все, уже бегу читать :З

Фууууух, прочитала.
Я теперь в культурном шоке просто
Ну, приятном, конечно же
Просто увидев на пороге кабинета ни кого-нибудь,а Кристофера Спаркса я поперхнулась печеньем и теперь выковыриваю из клавиатуры ноута крошки Так что мне, в отличии от Текки, новый одноклассник девочки принес массу эмоций.

А ты, Викуль, определенно решила попробовать себя в новой, так сказать, стезе. Как же я люблю, когда династийцы обыгрывают в отчетах такие "кроличьи норы", как, например, школа
Это добавляет столько всяких возможностей, что играть - не обыграть просто ^^

Текки с каждым отчетом мне начинает нравится все больше и больше. Такая чертовски прямолинейная, смелая, и самую малость упрямая особа, эдакий пацан в юбке просто не может ни приглянуться :З
Она очаровательна ^^
И пусть даже не спорит - женственность даже на самой грубой почве даст свои ростки - наша мадумуазель успеет стать такой леди, которая даже не снилась Крису

А вот насчет отношений между Текилкой и Крисом я, пожалуй, поразглагольствую.
Хоть Текки и категорично заявила при самой первой встрече о своей антипатии к Крису, думается мне, все это очень даже абстрактно и не точно. Тем более, что теплая улыбка найдет путь даже к самому ожесточенному сердечку. А Текки, хоть и пытается показать себя эдакой твердой скалой, не сможет скрыть живущую внутри нежную особу
Так что я думаю, вернее, уверена, что она скоро признается себе в том, что Крис ей вовсе не безразличен, а совсем даже наоборот
Хоть она и изначально очень яро отрицала все намеки со стороны семьи

Ну и напоследок хотела бы добавить, что очень хочу, чтобы Лайти породнились с... Лайтами
Ну, подумайте сами: утонченная и женственная Жасмин, настоящая восточная красавица, эдакая женщина-кошка с томным глубоким взглядом и красавец-мафиози, хозяин всея Бриджпорта, а по совместительству хищник-вампир Найджел Боже, какая пара!
так что пусть редиски-кровосмешательные ненавистники тихо помолчат в сторонке, ибо о таком прекрасном протеже для моей любимицы даже мечтать мне могла

Ох, что то я на радостях разошлась.
Но просто очень рада снова быть с вами в одном стою и надеюсь, теперь уже вдохновленной и отдохнувшей вновь засесть за клавиатуру Хотя когда получится наиграть - неизвестно. Мама не разрешит сидеть за компьютером с игрой, ибо у меня постельный режим с ноутом
Но все равно спасибо тебе, Викуля, за то наслаждение, которое получаю при чтении твоей династии

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 30.07.2011 в 20:21.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием