Jastina, был неделю на курсах перед экзаменами, и у девченки была фамилия Малик, в результате я неделю думал где слышал эту фамилию... Приехал домой, а в подписках светится: Династия Малик

Бей меня тапками, чамаданами и помидорами, за то, что не отписывался

А теперь по отчетам:
№5-6 уу как мне понравился первій абзац, какая философия *о*. Прекрасно!
-
Цитата:
|
Снова превратилась в маленького круглого бегемота, у которого, к слову, настроение меняется едва ли не ежечасно.
|
- я это выпишу на всякий случай, вдруг пригодится

Значит Мерит без напоминаний в дневнике забывает все на свете? Теперь видно как важен ей этот дневник, а про ДР забывать не желательно. Рад, что Мерит не бросила карьеру, она бы вылетела из повседневной жизни, ведь это ее призвание быть врачем!
Кстати, только сейчас понял, почему твои скриншоты передают такую реалистичность - они серые, такие же как и городская жизнь, никаких всплесков эмоций и раздражающих визгами представителей семейства. Кадры под стать отчетам - серьезные и заставляющие задуматся.
№1 Все-таки поехали во Францию к лягушачьим лапкам и башне, а ведь отказывались в прошлом отчете

Чем оголенней ноги Митци, тем больше мужчин на просторах Франции-доигралась и влипла в неприятности, куда же без них. Ха, Митци прелесть, читал ее восхищения рыжим типом, и представлял эту картинку в голове

. Покажите Полетту крупным планом! Мне нужно оценить выбор Люка

№2
Цитата:
|
Но кто же купит сценарий очередного боевика, где герой спасает Китежград от коварных пришельцев и женится на зеленокожей Хлое?
|
- на этой ноте вспомнил, что и мне пора писать отчет, давно Хлои небыло, только Лола, да Лола

Мерит реально комета, за пару минут такие важные решения принимать

Эх бывшая Полетта была яркой француженкой, а преодевшись стала городской вумэн

она мне нравилась в старом образе, ладно, сроднимся
Цитата:
|
- Да так… обед подгорел, - тихо ответила мама.
|
- ахахахахаха

, я на этом моменте под стол упал, мне Мерит все больше и больше нравится, а с новой прической - еще больше!
Да что же Полетте та невезет?
Я зачитался, если опишу все отчеты в этом посте, то это будет слишком

*ушел читать дальше*