Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 15:20   #548
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Enlil, о-о, небо упало на землю Наконец ты признала его!..

Цитата:
Смерть Антонии и Маркуса это, конечно... даа... крайне печально... врать, что я страдала и рыдала, не буду, кончина Маркуса, да, меня опечалила, ну а Антония... искренне порадовалась за нее, воссоединилась с любимым братом, ну и слава богу..))
Да-а, не нужно печалиться, нужно радоваться. Счастье, воссоединение, единение И прочее, что додумает фантазия.

Цитата:
Розали, честно говоря, понимаю... это так странно... никогда толком не иметь матери, а потом ее лишится... да, это явно требует долгого осмысления и прихода в себя...
Гарантирую, что она быстро придет в себя

Ann91, почти такая же долбо... милая

Цитата:
Наверное, не стоило и сомневаться, что эти двое, проведя вместе всю жизнь, и на тот свет отойдут вместе. Это красиво.
Классика - родились вместе и умерли тоже вместе.

Лилиьет, Роберт и его парадоксальная преданность... Нет повести печальнее на свете. Не повезло ему в жизни, с одной стороны С другой, немного счастья-то было.

Цитата:
Иллеана-подросток интригует. Глазами Розали не разглядеть всего, поэтому очень интересно, какой же окажется эта девочка внутренне.
Ну что ж, надеюсь, она вам понравится
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием