Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 18:34   #24
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
сожалению, увидела лишь часть. Например, из дома Эйприл я увидела только кухню и спальню. А в отчете открылись только 9, тогда как цитатник показал, что их там в два раза больше. Но это мааааленькая пилюля.
странно, днем все было хорошо, а сейчас... Надо будет перезалить) Не подскажешь хороший хостинг кроме savepic и радикал..?))

Цитата:
Хорошо, что у Эйприл есть такой начальник. Нормальный. Он сможет защитить ее в случае чего. В случае домогательств босса, к примеру.
А тот негодяй. Правильно девушка сделала, что не поддалась на его уловки.
Эйприл у нас благоразумная девушка, ничего плохого не будет делать))

Цитата:
У тебя-то скрины видны? Или у меня одной такой глюк?
У меня тоже некоторых скринов не видать,..

Цитата:
Странно, что Эйприл, бывшая принцесса, позволяет себе так выражаться. "Извиняюсь" - неправильная форма. "Прошу прощения", "прошу меня извинить" - этому должны были учить девушку на уроках этикета.
Ну, это уже я)))

Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Какой начальник у Эйприл хороший. Это тот, что на Рене женат? (Я в Бриджпорте всего три дня играла, не успела всех выучить.) А если он женат, то путь к сердцу начальства экс-принцессе закрыт.
Я не знаю на ком он женат, если честно) Я не интересовалась его семейным положением)) Но он будет просто хорошим другом для Эйприл, ничего больше))

Цитата:
А вот молодой человек из парка явно не равнодушен к нашей апрельской девочке. Да и как можно устоять перед такой красотой?
Ну пока я не буду говорить про Грегори ничего))

Цитата:
Хороший старт, желаю удачи!
Спасибо)))
marashino вне форума   Ответить с цитированием